|
Новичок
|
|
| Туся | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени. Не так давно "заболела" домиками. сегодня приобрела не большой домик меньше чем 1:12 хочу попробовать. Подскажите пожалуйста с чего следует начать? как определится со стилем? я когда все это увидела визжала от восторга и у меня даже в мыслях не укладывается какого умения все это стоило!!! извините если мое сообщение покажется вам через чур наивным..просто правда очень хочется что бы что то получилось
нами тоже кто то играет...
|
| |
|
|
| ClayCat | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет Почитайте про стили в статьях на сайте есть. Это ваше решение, с чего начинать и какой период выбрать. никто вам точно не подскажет
Мир миниатюры - почувствуй себя Богом
|
| |
|
|
| Gre | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Где вы его купили????????????????????????????????
|
| |
|
|
| Туся | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| в детском мире, только не в том что на лубянке, а в его филиале на щелковской, в торговом центре 12 месяцев. стоимость если не изменяет память около 700 рублей, так как в центральном ДМ раза в 2, 5 дороже
нами тоже кто то играет...
|
| |
|
|
| shimrik | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Туся, Ждем-ждем хвастов! А вы собираетесь интерьер своими руками создавать? Очень инетересно, что получится!
|
| |
|
|
| Brox | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всем привет! Я тоже новичок в этом деле, но очень захотелось попробовать что-то смастерить миниатюрное и интересное. К сожалению, сейчас у меня мало свободного времени, но как только что-то получиться - покажу.
|
| |
|
|
| Trina | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Туся, можно поподробнее как найти этот детский мир на Щелковской. Я знаю что в детском мире на ЛУбянке он стоит 7500 рублей. Добавлено (14.11.2007, 13:03) --------------------------------------------- А еще хотела спросить.какого он размера и все такое. если есть у кого фотки пожалуйста выложите!
Реализ - это то, как нам приказано видеть реальность.
|
| |
|
|
| RedCap | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Всем привет Давно мечтала о кукольном доме и недавно нашла ваш замечательный сайт)) Для начала я решила сделать дом по готовому плану и выбрала дом с магазином, который нашла здесь. Подскажите, фанеру какой толщины лучше взять и как скреплять детали?
|
| |
|
|
| Salamandr | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет! Я свой домик делаю из фанеры 1 см., только надо учитывать это при перенесении чертежей/ чтобы потом детали точно подошли друг к другу Если ты умеешь управляться с дрелью, то домик можно собрать как шкаф Лично я обычно использую клей- Церезит- он идет по номерам, на нем написано для чего какой.
|
| |
|
|
| Лунныйсвет | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| привет
|
| |
|
|